Macagua

Tweet Crypturellus erythropus margaritae Ave rapaz diurna de América del sur, con plumaje de color amarillo pardusco en el dorso y blanco en el pecho y el vientre. Se alimenta de animales pequeños. Es una especie endémica de las zonas montañosas del lado este de la isla de margarita, actualmente el Parque Nacional Cerro Copey [&hellip

Mono de Margarita

Tweet Cebus apella margaritae Es el primate venezolano en mayor peligro de extinción, lo cual es altamente probable si los factores que lo amenazan no son controlados. En Venezuela la única población existente se encuentra en la Isla de Margarita, donde permanece aislada. Su distribución está seriamente fragmentada y restringida a parches de bosque húmedo [&hellip